26 мая 2012, 01:08 / АхАнастасия

Герой нашего времени

Возможно, для некоторых это прозвучит безумно, для некоторых бессмысленно, а для некоторых и вовсе примитивно. Но, тем не менее, герой нашего времени для меня был, есть и будет Майкл Джексон. Да, он не является идеальным по внешним «критериям», «обложка» не ставится для меня как основополагающее.

Герой нашего времени Майкл Джексон

Доброй души человек, отзывчивый и понимающий. Но, к сожалению, не всем суждено было его понять: заваливали его множествами обвинений, что приводило к космическим долгам. Единственным его оружием было его творчество. Ведь именно песни переносят всю эмоциональную, внутреннюю окраску человека, ведь именно они порой ранят в самое сердце.

Я восхищаюсь его неповторимой подачей песен на сцене…скажу больше, я выросла на его песнях и горжусь этим.

Как жаль, что в современном мире выделяться значит подписать себе приговор. Майкл Джексон создал свой уникальный, идеальный образ на все времена: белая перчатка на правой руке и утонченная шляпа…

Его второе Я раскрывалось при первом звучании аккордов и в эти моменты сердце просто замирает…

Многие также не могли полностью понять его тягу к детям. Но ведь не для кого не секрет, что в детстве дети ещё не познали что такое жестокость, предательство и злоба. Мне порой кажется, что именно в детях он видел своих единственных друзей. В нём самом иногда слышно «эхо» детства и это ещё больше делало его уникальным.

Майкл Джексон…это звучит величественно! Он увековечил своё имя, встроив его в «дорогу» славы и заделав «цементом таланта»!


Рейтинг 0 3141 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS