13 декабря 2011, 15:57 / ulibka_rebenka

В сотый раз «Амвэй» и ЮНИСЕФ подарят улыбки детям

В рамках общероссийского благотворительного проекта «Улыбка ребенка» компания «Амвэй» и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) откроют сотую юбилейную сенсорную комнату в Красноярске

 В сотый раз «Амвэй» и ЮНИСЕФ подарят улыбки детям

15 декабря 2011 года в Красноярском центре лечебной педагогики для пациентов откроет двери новая сенсорная комната. Это событие будет поистине знаменательным не только для красноярских ребят, но и для организаторов проекта «Улыбка ребенка»: комната станет 100-й на счету проекта и приобретет статус юбилейной.

«Мы в компании "Амвэй" уверены, что детям нужно во что бы то ни стало давать шанс на счастливую, здоровую жизнь. На это в той или иной степени направлены многие благотворительные проекты компании. Открытие сенсорной комнаты в Красноярске – уже 100-й на счету нашего проекта – позволит детям с проблемами развития преодолеть свои страхи и полнее развить свои способности», - говорит генеральный директор ООО «Амвэй» Ричард Стевенс.

Новая сенсорная комната позволит улучшить качество профессиональной психологической помощи детям, имеющим проблемы в эмоциональном и интеллектуальном развитии. Специальное оборудование сенсорной комнаты будет воздействовать на все органы чувств пациента, создавая ощущение полной безопасности и комфорта - лежа в «сухом бассейне» или на мягких пуфиках в атмосфере медленно плывущего света под успокаивающую музыку, вдыхая ароматы лечебных трав, ребенок словно попадает в сказку. Такие занятия будут проводиться под чутким руководством специалистов-психологов, и помогут маленьким пациентам снимать эмоциональное и мышечное напряжение, тонизировать психическую активность и корректировать психоэмоциональное состояние.

Мероприятие поддержат представители администрации города и района, а также заместитель главы города по социальным вопросам Куимов В. В., главный педиатр города Бархатова Е. Н.

Красноярский центр лечебной педагогики был основан в июне 1999 года для оказания социально-педагогической и психологической помощи детям, испытывающим трудности в развитии, их семьям, а также для проведения специальных обучающих семинаров для сотрудников центра.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в торжественном открытии сенсорной комнаты, которое состоится 15 декабря в 17:00 в Красноярском центре лечебной педагогики по адресу: г. Красноярск, ул. Воронова, д. 27, пом. 300.

В открытии примут участие представители ЮНИСЕФ (г. Москва), директор по корпоративным отношениям компании «Амвэй» Алексей Петренко (г. Москва), администрация города.

В программе – знакомство с оборудованием сенсорной комнаты и ее сотрудниками, брифинг для прессы, развлекательная игровая программа для детей с театрализованным представлением, фуршет.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Будем рады видеть Вас!

 

Аккредитация на мероприятие и получение дополнительной информации:

Юлия Прошина

proshina@imars.ru, 8(495)234-57-46, 

Наталья Усикова

usikova@imars.ru, 8(495)234-57-46,

Екатерина Пожиткова

ekaterina_pozhitkova@amway.com, 8(495)642-61-42


O компании «Амвэй»

OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp., который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в ряд самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей. В крупнейших городах России функционируют 13 торговых центров «Амвэй», три торговые точки и четыре логистических центра.

www.amway.ru

О проекте «Улыбка ребенка»

Совместный проект «Амвэй» и ЮНИСЕФ «Улыбка ребенка» стартовал в 2008 году. За период с июля 2008 г. по сентябрь 2010 г. были открыты 64 игровые и сенсорные комнаты и шесть спортивно–игровых площадок в 38 городах России. Проект был признан одним из лучших во Всероссийском конкурсе «Корпоративная благотворительность» в номинации «Лучший проект, способствующий развитию культуры благотворительности в обществе». Проект финансируется как за счет собственных средств компании (около одного млн долларов США в течение трех лет), так и путем добровольных пожертвований, поступающих от сотрудников и независимых предпринимателей «Амвэй».


О Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ)


Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) осуществляет свою деятельность в 160 странах мира. В Российской Федерации ЮНИСЕФ работает с 1997 года по следующим направлениям: поддержка семьи как наиболее благоприятной среды для воспитания ребенка, содействие развитию молодежи и ее активному участию в общественной жизни, профилактика ВИЧ/СПИДа, содействие формированию инклюзивного общества, где каждый ребенок имеет право на развитие и участие в процессе принятия решений, непосредственно влияющих на его жизнь. ЮНИСЕФ стремится к тому, чтобы голоса всех детей были услышаны, а их интересы были обеспечены соответствующей политикой и финансированием.
 


Рейтинг 1 3000 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
Михаил 2 января 2019, 19:05
Когда будет свет на Алексеева
Стас 6 декабря 2018, 19:20
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! МНЕ 7 ЛЕТ Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Я ПРИГОТОВИЛ СТИШОК ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. В ПОДАРОК...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS