В Красноярском крае наградили победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь»

4 июня в пресс-центре Сибирского агентства новостей состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Дипломы Пенсионного фонда России вручили исполняющий обязанности управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Красноярскому краю Денис Майборода, председатель Федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Артём Черных.

4 июня  в пресс-центре Сибирского агентства новостей состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Дипломы Пенсионного фонда России вручили исполняющий обязанности управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Красноярскому краю Денис Майборода, председатель Федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Артём Черных.

Участниками конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

В Красноярском крае в конкурсе приняли участие более 96 тысяч страхователей, из которых были выбраны 16 самых лучших. Региональная конкурсная комиссия отбирала победителей в четырех категориях: численность сотрудников свыше 500 человек; от 100 до 500 человек; до 100 человек; индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие работодатели определялись конкурсной комиссией по ряду критериев:

Работодатель своевременно и в полном объеме перечисляет страховые взносы на страховую и накопительную пенсии своих сотрудников, а также в установленные сроки и без ошибок представляет все документы, необходимые для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав.

Работодатель должен своевременно производить регистрацию в ПФР при приеме на работу лиц, не имеющих страхового свидетельства. При этом регистрацией в системе обязательного пенсионного страхования должно быть охвачено 100% сотрудников.

В течение календарного года отделениями ПФР не должно быть зафиксировано жалоб на работодателя о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании. Средняя заработная плата сотрудников должна быть выше суммы прожиточного минимума, утвержденного Правительством Красноярского края.

Все победители конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию» ранее были награждены Сертификатами социальной ответственности I, II или III степени.

По мнению Дениса Майбороды, очень важно, что в Красноярском крае есть страхователи, которые осознают свою ответственность перед сотрудниками, служат примером землякам и партнерам, а главное –  содействуют созданию новой пенсионной культуры, которая станет не только залогом стабильности пенсионной системы, но и важным фактором социально-экономического развития нашей страны.

Олег Исянов в своем выступлении подчеркнул, что все присутствующие: Профсоюзы, Пенсионный фонд и ответственные работодатели делают одно большое дело – защищают права людей на труд, стабильный заработок, достойную пенсию. Это вклад в создание достойного уровня жизни людей, которые сегодня трудятся на предприятиях нашего края.

Артём Черных отметил, что радостно видеть ответственное отношение работодателей к своим сотрудникам. «Сегодня складывается тенденция – воспитывать такими мероприятиями как конкурс «Лучший страхователь»,  ответственное отношение работодателей к выполнению своих обязанностей. Ведь за исполнением обязанностей  кроется стабильность и  экономическое развитие нашего края».

В Красноярском крае победителями конкурса стали следующие страхователи:

в категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» -

 

Красноярская железная дорога – филиал ОАО «РЖД»

ЗАО «Солгонское»

ФГАОУ ВПО «Сибирский Федеральный Университет», Сибирский Федеральный Университет, СФУ

Филиал ФГУП Почта России

 

в категории «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек» -

Негосударственное учреждение здравоохранения «Отделенческая поликлиника на станции Ачинск ОАО «РЖД»

ОАО «Красноярский завод синтетического каучука»

ООО «Тигрицкое»

ООО «Бородинский ремонтно – механический завод»

 

в категории «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек» -

Управление социальной защиты населения администрации Ленинского района в городе Красноярск

КГКУ «ЦЗН Кежемского района»

ФГКУ Комбинат «Саяны» Росрезерва

КГКУ «Рыбинский отдел ветеринарии»

 

в категории «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников» -  

 

ИП Медведев Виктор Геннадьевич

ИП Черномуров Андрей Михайлович

ИП Герасимович Ирина Юрьевна

ИП Гафнер Владимир Андреевич

 

В завершение церемонии и.о. управляющего ОПФР по Красноярскому краю  Денис Майборода  поздравил всех победителей с победой в федеральном конкурсе, поблагодарил за социальную ответственность и пожелал новых успехов и побед.


Рейтинг 1 2050 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS