5 октября 2011, 11:27 / ratar

В красноярском заповеднике «Столбы» водитель джипа пытался напасть на инспектора

Неприятный инцидент произошел в заповеднике Красноярска «Столбы», молодой человек, управляющий внедорожником Land Rover, не пропустил служебный автомобиль, а так же попытался напасть на инспектора, находящегося за рулем.

В красноярском заповеднике «Столбы» водитель джипа пытался напасть на инспектора

 

Пресс-служба заповедника проинформировала, что данное происшествие произошло в прошлое воскресенье, обычно в выходные дни машины у заповедника, стоящие в большом количестве, перекрывают дорогу к заповеднику на протяжении порядка двух километров. Заторы возникают из-за того, что автомобили вынуждены двигаться по одной полосе и практически отсутствует возможность разъехаться. В связи с этим на подведомственную территорию не смогли вовремя попасть спецавтомобили работников заповедника, сотрудников патрульно-постовой службы, службы спасения и медицинские работники, которые прибыли на вызов для оказания помощи травмированному подростку.

Водитель автомобиля Land Rover отказался пропустить автомобиль главного государственного инспектора, когда он пытался попасть на территорию заповедника. По его словам, у водителя внедорожника была возможность отъехать назад метров на 10 и спокойно пропустить не только служебный автомобиль инспектора, но и машину экстренной помощи. Инспектор сделал попытку объяснить, что для большей безопасности посетителей, на автомобилях лучше не спускаться вниз, на это, по его словам, водитель внедорожника ответил угрозами увольнения инспектора и нецензурными выражениями. В пресс-службе уточнили, что молодой человек не просто оскорблял инспектора бранью, но и сообщил, что водить свой автомобиль он будет, так как он хочет, после чего он предпринял попытку напасть на инспектора, но последний закрылся в служебной машине.

В результате конфликта инспектор был вынужден пропустить внедорожник, после этого в полицию было написано заявление по факту оскорбления лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей. В понедельник в красноярскую администрацию и правительство было подано прошение о закрытии городского маршрута ул. Свердловская - кордон «Лалетино», так же принимается решение о том, что бы полностью запретить проезд и парковку в заповеднике на личном автотранспорте.


Рейтинг 2 1717 1
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
a.kazan 05 Октября 2011, 11:33 #

Вот из-за таких идиотов сразу закрывать проезд??!да, проезд узкий, нужно уважать просто друг друга и пропускать!а госномер необходимо сообщить водителю tarankrsk, который на 21й волге таранит вот таких, и он тооочно найдет его!

Добавить комментарий
x

Комментируем

Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:28
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:23
Бесплатно звонок бесплатный электронный адрес доставки заказа подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:21
Бесплатно звонок бесплатный звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:17
Бесплатно жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря...
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:16
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:13
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Кудрявцев евгений петрович 15 октября 2018, 15:44
Бесплатно звонок голос чего надо начинать работать жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS