6 июля 2015, 17:20 / Спец

В Красноярске прошел квест для связистов

В день молодежи на территории Красноярского почтамта (Ул. Ленина, 62) прошел профсоюзный квест «Тайны связистов». В квесте приняли участие шесть команд: «01» и «PostExtrim» (первичной профсоюзной организации УФПС Красноярского края – филиала ФГУП «Почта России»), команда «Мультиплексики» (ППО «Красноярского краевого радиотелевизионного передающего центра» филиала ФГУП РТРС) и команды «Почтовик-21», «Золушки» и «Информ» (ППО Красноярского почтамта УФПС Красноярского края – филиала ФГУП «Почта России»). Командам предложили задания, связанные с профсоюзной и отраслевой тематикой. Квест позволил овладеть навыками коллективного решения поставленных задач, содействовал сплочение членов команды и умение быстро ориентироваться в закрытом пространстве.

В Красноярске прошел квест для связистов

А вы знаете, когда создались российские профсоюзы? Только этот год мог разблокировать телефон, который содержал следующее задание. Решение таких уравнений Y6=∜(X1X2X3X4-X6), где X1X2X3X4 – год, когда в Красноярске построили новую телебашню, а X6 – это год когда появился региональный оператор сотовой связи ЗАО «ЕТК», позволила определить индекс письма, в котором находился ключ от замка. И это только малая часть заданий, которые предстояло выполнить участникам, чтобы найти ключ и выйти из помещения.

Хочется отметить, что все команды шли на равных, победитель обошел соперников меньше чем на одну минуту. 1 место заняла команда Почтовик-21, 2 место – «PostExtrim» и 3 место – «Мультиплексики». Победителей наградили денежным бонусом, а всех участников сертификатами и сувенирами с профсоюзной тематикой.

Основным критерием оценки профсоюзного квеста «Тайны связистов» мы считаем мнение самих участников и вот, что они нам написали в комментариях.

Большое спасибо организаторам за чудесно проведенное время! Было весело, увлекательно!!! Хотелось бы отметить высокие организаторские способности нашего профсоюза! И теплую атмосферу праздника! Команда «01» (ППО УФПС)


За цифровую связь в ответе
Российские Теле-Радио Сети
И чтобы шел в стране прогресс
Мы внедряем мультиплекс
А чтобы утвердить процесс
Мы выигрываем этот Quest
P.S. В день молодежи как организована игра,
Мы скажем дружно спасибо и Ура! Команда «Мультиплексики» (ППО ККРТПЦ)


Квест нам очень интересен,
Мир связистов очень тесен,
Будем в квесте побеждать,
Нас, связистов, надо знать! Команда «Информ» (ППО Красноярского почтамта)

Послание голубем почтовым
Сквозь годы мчится до людей
Чтобы хорошим, добрым словом
Мир сделать чище и светлей
Проходят времена, эпохи
Но голубь мира все летит
Слова несет, улыбки, вздохи
И солнце ярче лишь горит. Команда Золушки (ППО Красноярского почтамта)

Игры, загадки, конкурсы, смех
В этот солнечный день
Нас сплотили на век
Добрых, смелых, красивых
Одним словом друзей
В квесте участвуем
В теннис играем
В общем, культурно все отдыхаем
Кто победит не имеет значения
У связистов праздник
В профсоюзе веселье
С Днем молодежи Друзья! Ура! Команда «PostExtrim» (ППО УФПС)
Сегодня солнце и тепло, и позитив у всех на 100! Связистов квест нас всех собрал, задание интересные нам дали. Мы разгадали все загадки, секреты, тайны и шарады. Нашли ключи, открыли дверь. Спасибо, квест, мы знаем многое теперь. Спешим поздравить всех друзей с этим замечательным днем молодежи! Команда Почтовик-21 (ППО Красноярского почтамта)


Молодежный совет Красноярской краевой организации профсоюза работников связи выражает благодарность руководству и ППО Красноярского почтамта за гостеприимство.


Рейтинг 1 2483 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS