9 марта 2016, 10:03 / Спец

В Красноярске открылся правобережный Центр выдачи и приема посылок

Накануне Международного женского дня 8 марта в Красноярске открылся Правобережный Центр выдачи и приема посылок по адресу ул. Павлова, 35. Это стало настоящим подарком для жителей краевого центра, особенно для женщин: каждой посетительнице Центра вручили по коробке конфет.

В Центре выдачи и приема посылок клиентам будут оказываться следующие услуги: приём и выдача посылок и мелких пакетов, доставка почтальоном либо курьером по адресу получателя, возврат посылки и переадресация отправления, СМС-уведомление о прибытии посылки в Центр, а также оформление сопроводительных документов.

 «Цель проекта – предоставление клиентам современного сервиса приёма, обработки и выдачи посылок, а также более эффективное распределение почтового потока в  краевом центре и сокращение времени ожидания в почтовых отделениях, - говорит директор Красноярского филиала Почты России Александр Завьялов, - Особое внимание будет уделено корпоративным клиентам, которые получают или отправляют сразу несколько посылок.

Клиентский зал максимально комфортен как для сотрудников, так и для клиентов почты: рабочее место оператора связи оснащено всей необходимой мебелью, техническим оборудованием и программным обеспечением, установлен стол для быстрой упаковки и распаковки посылок, информационные материалы с актуальными тарифами отправки посылок, правилами заполнения извещений.

Помимо этого, в Центре оборудована кладовая, в которой может храниться до 3000 посылок, а внедрённая филиалом система адресного хранения регистрируемых почтовых отправлений способствует быстрому нахождению посылок операторами.

Телефон Центра выдачи и приема посылок: 8 (391) 260-03-86. Режим работы: пн-пт - с 8:.00 до 20:00, суббота с 9:00. до - 18:00,  воскресенье – выходной.


Рейтинг 0 1671 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS