1 марта 2013, 13:16 / Вероника Белянова

В Красноярске открылась гостиница «Ирис», атмосфера «Прованс» - стиля в центре города

3 января 2013 года открылась новая гостиница «Ирис» на пр. Мира 37. Гостю городу непременно надо прогуляться по историческому и живописному проспекту Мира, и поселится в одном из колоритных старинных домов 19 века, бывшей церковно-приходской школе для девочек, где как раз и расположилась гостиница «Ирис».

«Я думаю, что у нас особое отношение к гостю. Мы очень гостеприимны» - сказала с улыбкой администратор гостиницы. Владельцы гостиницы в этом бизнесе уже 14 лет и «знают толк» в гостеприимстве. Чем и отличителен «Ирис», так это, как раз, такой искренней приветливостью: персонал улыбчив и к каждому постояльцу подход радушный, как к долгожданному гостю.

Пройдя чуть в сторону проспекта Мира попадаешь в спокойный теплый угол в стиле «Прованс», весь интерьер стилизован под романтичный декор французской провинции, по утрам гостей в «Ирисе» будоражит аромат выпечки на завтрак. Это мини-отель в центре Красноярска для деловых персон и туристов, всех кто ценит спокойствие и уют.

 «У нас разные категории номеров. Есть «Single rooms» для одноместного размещения, «Twin rooms» с двумя раздельными кроватями, номера повышенной комфортности «Double-comfort», «Suites», для молодоженов «Romantique-suites» и номера на мансарде «Lofts». Все номера разные, в зависимости от предпочтений. Цены от 3500 т.р. за сутки» - поясняет администратор Лолита Быкова.

Цветок ирис символизирует чистоту и защиту, гостиница «Ирис», оправдывая свое название, порадует вас комфортом, чистотой, безмятежностью  и красотой.


Рейтинг 6 2711 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS