1 августа 2011, 11:25 / fasad

В Красноярске задержана автомобильная банда

В Красноярске были арестованы пятеро молодых людей, которые занимались воровством из машин отечественного производства. Одна ночь «промысла» для воров стала результатом в три автомобиля. Целью преступников были машины только российского производства не оборудованных средствами безопасности

В Красноярске задержана автомобильная банда

 

. Выбирая тихий район, парни, разбивая стекла, попадали в салон транспортного средства и выносили все самое ценное с собой. Из украденных вещей было в основном музыкальное оборудование, а именно колонки, магнитолы и усилители звука и буферы.

Один из обворованных автомобилей, преступники решили угнать.  Немного покатавшись, они предположили, что в салоне могут остаться следы, которые приведут к ним. Поэтому было принято решение избавиться от машины и улик – автомобиль попросту сожгли. Автомобиль полностью сгорел, а нарушители скрылись с места преступления. Следующим вечером, парни продолжили свою деятельность и вскрыли еще две машины в Николаевке.

Владельцы автомобилей, которые подверглись грабежу, обратились в органы правопорядка с заявлением, после чего пятерых преступников задержали. Все парни были соседями и жили в Николаевке. На преступление их толкнула жажда наживы, потому как все они оказались безработными.  Продать украденные вещи им так же не удалось – все вещи успешно возвращены хозяевам автомобилей. В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело и им грозит срок до 7 лет тюрьмы. 


Рейтинг 0 1452 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS