7 октября 2011, 11:47 / ratar

Вопросы тринадцатой сессии Заксобрания Красноярского края

В Красноярске 6 октября было открыто заседание тринадцатой сессии Заксобрания края. На повестке дня шестьдесят два вопроса, в заседании принимает участие 441 депутат.

Вопросы тринадцатой сессии Заксобрания Красноярского края

Еще до начала сессии поступило предложение рассмотреть на парламентском собрании вопрос о строительстве завода ферросплавов в городе. Но обсуждение данного вопроса было решено отложить на десятое октября, собрав специальную группу.
До начала сессии была вручена грамота министру культуры Красноярского края, и отмечено, что он является лучшим министром в новейшей истории края.
Одним из наиболее важных вопросов тринадцатой сессии является корректировка бюджета края на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов. Помимо того, парламентариями запланировано обсуждение доклада, который был сделан уполномоченным по правам ребенка в крае, посвященного соблюдению законных интересов и прав детей на территории края в 2010 году. Рассмотрение законопроектов, которые направлены на социальную поддержку разных категорий населения Красноярского края: пострадавших от застройщиков, детей, людей, которые подверглись воздействию радиации и их семей, населения при осуществлении оплаты коммунальных услуг.
Парламентариями будут обсуждены вопросы, посвященные государственному и местному самоуправлению, развитию народной инициативы, а так же общественно – политического развития. Сферу экономики края планируется представлять на сессии законопроектами, посвященными поддержке агропромышленного комплекса, предоставлению в пользование недр для разработки месторождений полезных ископаемых и строительству подземных сооружений, которые имеют местное значение.
 


Рейтинг 1 2688 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS