21 января 2014, 19:49 / Красноярец

Весь этот PR. Сборник актуальных статей 2003-2013

В столичном издательстве «Принтхаус LETO» вышла в свет книга известного политтехнолога и специалиста по связям с общественностью Игоря Борисовича Даченкова «Весь этот PR. Сборник актуальных статей 2003-2013»

Весь этот PR. Сборник актуальных статей 2003-2013

Особенность нового издания в том, что оно вышло из-под пера не ученого-теоретика в области связей с общественностью, а опытного топ-менеджера, непосредственного участника и руководителя более 100 коммуникационных проектов: избирательных и PR-кампаний в России и на постсоветском пространстве.

Игорь Даченков - индивидуальный член Российской ассоциации по связям с общественностью. По версии ИЗБАСС входит в ТОР- 50 лучших политтехнологов России (www.izbass.ru). В течение многих  лет  работал на руководящих должностях в ведущих консалтинговых агентствах России. Имеет благодарность Президента В.В. Путина, других государственных и политических деятелей России. В 2007 году реорганизовал и возглавил Агентство массовых коммуникаций «Регион Медиа», которое активно работает в различных регионах России.

В новое издание по проблематике PR вошли как статьи автора, написанные для различных СМИ и аналитических центров в течение последнего десятилетия, так и специально созданные для книги материалы.  В материалах издания системно излагается понятийный аппарат PR, его сходство и различие со смежными областями знаний, анализируется специфика отдельных направлений, а также современные тренды развития отечественной отрасли «связи с общественностью».

Книга не претендует на дидактичность и всеохватность – но ее вполне правомерно назвать «очерками новейшей истории PR». Издание будет полезно не только студентам и специалистам, но и широкой читательской аудитории, в сферу интересов которой входят вопросы PR и коммуникационного бизнеса в целом.

«Многие PR-технологи всю жизнь ведут как будто одну и ту же кампанию, не особенно следя за происходящим в других городах, регионах, странах. Игорь Даченков – искушенный специалист в организации избирательных кампаний и PR-проектов различного профиля – преодолевает этот стереотип, сопоставив собственный многогранный опыт с тем, что говорят и пишут теоретики и практики политконсалтинга.»

Михаил Виноградов,

политолог, президент фонда «Петербургская политика»

«Книга Игоря Даченкова займет достойное место и на пыльных полках политологов, и в дорожных сумках практикующих пиарщиков и политтехнологов. Самого Игоря редко застанешь в Москве – он там, где сегодня кипит реальная жизнь. Годы работы в регионах по всей стране, десятки избирательных кампаний, остроумные комбинации – читателя ждет увлекательный микс теоретических обобщений и практических советов. Книга писалась не в тиши кабинетов, а под шум колес поезда Красноярск-Хабаровск. Она пахнет не нафталином, а деревянными мостовыми Кудымкара или байкальским омулем. Рекомендовано тем, «кто жизнь учил не по учебнику».

Илья Джус,

помощник Заместителя Председателя Правительства РФ

«Точность терминологии – не самая сильная сторона отечественной жизни, говорим ли мы об академическом гетто или безбрежном море эмпирики. Большинство понятий соотносятся с тем, что они означают, примерно как известная надпись на сарае, в котором по факту лежат дрова. Пиаром называют любые проявления коммуникации – кроме тех, к которым этот пиар, собственно, призван.

Книга Игоря Даченкова – возможность связать между собой теорию и практику, волю и разум, части общества с обществом в целом. Есть сократическая притча о сите правды, пользы и добра, через которое надо пропускать всякое знание. «Весь это пиар» вполне можно считать таким вот тройным фильтром для большой индустрии, о которой слышали все, но в которой никто до сих пор толком не разобрался».

Алексей Зимин,

телеведущий, писатель, ресторатор

Заказать книгу можно по адресу: rmdubna@gmail.com

Контактный телефон: +7(916)915-89-07, Елена Лишилина


Рейтинг 2 3111 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS