3 марта 2015, 18:31 / Абанцева Ольга

Благотворительная акция «Моя прекрасная мама»

В преддверии Международного женского дня благотворительный фонд «Добро24.ру» (www.dobro24.ru) совместно с партнерами Негосударственным частным Образовательным Учреждением дополнительного профессионального образования «Купол» и фотостудией «Бархат» готовятся провести благотворительную акцию «Моя прекрасная мама» для сильных и героических мам подопечных фонда.

Благотворительная акция «Моя прекрасная мама»

Ни для кого не секрет, что особый ребенок в семье в условиях нашей реальности — это ежедневный подвиг матерей, которые неотлучно находятся рядом с сыном или дочерью. Мама является источником силы, заботы, одновременно несет на себе обязанности медсестры, санитарки, педагога, уборщицы и нянечки. Полностью растворяясь в детях, мамы особых детей часто забывают, что они Женщины, Богини, Красавицы.

Вспомнить, что в каждой маме особого ребенка, есть чудо и красота, увидеть, как на несколько часов тень забот, бытовых и финансовых трудностей уступает место красоте и женственности, и показать это миру — задача акции «Моя прекрасная мама».

4 марта десять героических мам наших подопечных войдут в учебный центр «Купол» для того, чтобы парикмахеры и стилисты центра помогли обрести им новый, возможно, неожиданный образ.

По словам директора учебного центра «Купол» Юлии Перякиной, в индустрии красоты работают люди с чутким и открытым сердцем, потому что главное слово все-таки «красота», а не «индустрия».

«Красоту невозможно чувствовать и создавать, если сердце закрыто и не отзывается на такие болезненные, но очень важные грани жизни как благотворительность и проблемы родителей особых детей — рассказала Юлия. — Мы учим наших студентов не только профессии, мы учить их умению дарить красоту от всей души. И будем счастливы, если участницы акции выйдут от нас не только преображенными внешне, но и счастливыми».

Затем наши преображенные мамы отправятся в фотостудию «Бархат», для того, чтобы профессиональные фотографы смогли запечатлеть новых, ярких, прекрасных мам.

Фотостудия «Бархат» и ее директор, талантливый фотограф Андрей Терешков, который создал серию имиджевых фотографий нашего благотворительного фонда, считает, что перед  художником должны стоять не только профессиональные задачи, но и должна быть  сверхзадача. И проявление социальной ответственности является такой сверхзадачей. 

Результатом акции станет серия фотобанеров, которые будут размещаться в интернете, а также видеоролик для привлечения внимания общества к проблемам семей с особыми детьми.

*Учебный центр «КУПОЛ» предоставляет услуги подготовки специалистов индустрии красоты. На высочайшем уровне и по самым современным методикам осуществляется базовая подготовка и повышение квалификации косметологов, парикмахеров, визажистов, массажистов.

Контактная информация: г. Красноярск, ул. Мира, д. 79-а, тел. +7 (391) 2 120 574 , официальный сайт www.uc.ku-pol.ru   

*Фотостудия «Бархат» предоставляет услуги студийных фотографов, стилистов, визажистов. Работу специалистов фотостудии отличает высокий профессионализм, креативность, сотрудничество с клиентом и великолепный результат, от которого клиенты в восторге.

Контактная информация: г. Красноярск, ул. К. Маркса, д.102 (ЦУМ, 5 этаж), тел. +7 (391) 272 61 02, официальный сайт www.foto-rai.ru


Рейтинг 6 2571 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS