Без чего нельзя обойтись летом?

Лето уже наступило, и начался сезон отпусков. Кто-то проводит его на море, а кто-то остается в городе. Независимо от того, где Вы, эта подборка средств из Галереи косметики и парфюмерии «Реновацио» пригодится Вам всегда!

Без чего нельзя обойтись летом?

Лето уже наступило, и начался сезон отпусков. Кто-то проводит его на море, а кто-то остается в городе. Независимо от того, где Вы, эта подборка средств из Галереи косметики и парфюмерии «Реновацио» пригодится Вам всегда! 

Ровный загар начинается с подготовки кожи к приему солнечных ванн, с этим лучше всего справится сраб и питательное масло для тела. 
 

Scrub salt и Body Butter от марки GreenLand

 

6.jpg

 

Скраб-соль для тела бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Уникальные свойства атлантической соли обновляют кожу, делая ее гладкой и нежной. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA. Аромат клубники - вкусный, сладкий, ее запах не перепутать ни с чем. Она пахнет летом, яркими полуденными красками, бабушкиным вареньем и вкусным чаем. 

Крем для тела глубоко увлажняет и питает кожу, делая ее более эластичной. Крем ухаживает за кожей, увлажняя, питая и защищая ее от сухости и раздражений. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. 

 

Моделирующий крем от VIVAX

 

3.jpg

 

После того, как Вы очистили и увлажнили кожу, следует обратить внимание на проблемные места: бедра, живот, ягодицы. 

Моделирующий антицеллюлитный крем VIVAX Active Slim рекомендован для коррекции силуэта и эффективной борьбы с целлюлитом. Крем для домашнего применения обеспечивают устойчивое жиросжигательное действие с первого дня использования. Нарастающая динамика похудения сохраняется на протяжении всего курса применения и имеет пролонгированный эффект. Те, кто попробовал этот крем однажды – возвращаются за ним снова и снова. 

 

Крем Гидро-баланс и Fussbad от марки Gehwol

 

4.jpg


Пришло время позаботиться о красоте своих ног. Немецкие средства марки Gehwol уже давно зарекомендовал себя на российском рынке. 

Благодаря сочетанию экстракта водорослей, масел облепихи и авокадо, антибактериальным и противогрибковым компонентам, крем Гидро-баланс снижает потоотделение, защищает от появления неприятного запаха, предупреждает развитие грибковых заболеваний и воспаления кожи, глубоко увлажняет и делает кожу более гладкой, стимулирует процессы регенерации кожи. Крем Гидро-баланс разрешен к использованию при синдроме диабетической стопы. 

Освежающая ванна устраняет неприятный запах ног и интенсивно очищает кожу. Мочевина и экстракт водорослей обеспечивают дополнительную влагу сухой, потрескавшейся коже, смягчают мозоли и рубцы. При регулярном использовании ноги надолго остаются здоровыми и ухоженными. 

Солнцезащитное средство от бренда Coola

 

2.jpg


После того как Вы очистили и увлажнили кожу можно подумать и о защите от солнца. В Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио» Вы найдете только проверенные и зарекомендовавшие себя солнцезащитные средства! Одним из них является средство от марки Coola. 

Обладая высокой степенью защиты SPF 30, спрей Coola будет питать, восстанавливать и увлажнять кожу за счет 97% содержащихся в нем, прошедших сертификацию, органических активных компонентов, таких как алоэ, огурец, морские водоросли, экстракт клубники и масло семян малины, натуральный солнцезащитный фактор и противовоспалительный компонент, богатый омегакислотами. 

Сухой шампунь Moroccanoil и защита для волос от солнца L’Оreal


5.jpg


Летом сложно представить уход за волосами без сухого шампуня, ведь он способен вернуть свежесть и объем волосам даже в самый жаркий день. 

Сухой шампунь Moroccanoil – это очищающий спрей, который мгновенно освежает и оживляет волосы и кожу головы, чтобы продлить жизнь вашей укладки. Входящие в его состав ультра-тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством, которое мгновенно впитывает жир и остатки стайлинговых средств, не оставляя тусклых следов. Результат: волосы выглядят чистыми, объемными и шелковистыми, словно только что после посещения салона. 

Солнцезащитный спрей без утяжеления от L’Oreal – это средство два в одном: спрей одновременно увлажняет волосы по всей длине и образует на поверхности тончайшую пленку, препятствующую выпариванию влаги. Кроме того, спрей питает волосы, делая их более сильными и эластичными. 


Отбеливающие полоски для зубов от Celebrity Smile

 

1.jpg


Ровный загар идеально дополнит белоснежная улыбка. Отбеливающие полоски Celebrity Smile - это профессиональное средство для применения в домашних условиях. На вид это тонкие эластичные полоски с рабочей стороны покрытие гелем. Они просты в применении, не вредят здоровью, эффективны и дают положительные результаты в короткий срок! 

Приобрести все эти средства можно в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио», ул. Весны, 7д, тел. (391) 277-52-52, 277-53-53


Рейтинг 0 25 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS