3 октября 2011, 16:33 / Umnica

Баскетбол: красноярский «Енисей» со счетом 56:85 обыграл финский «Торпат Поят»

Баскетбольный клуб «Енисей» Красноярска первое место занял в своей группе в квалификационном турнире Единой лиги ВТБ, тем самым пройдя во второй круг квалификации, сообщила пресс-служба “Енисея”, добавив, что следующий матч «Енисея» состоится с украинским «Днепром».

Баскетбол: красноярский «Енисей» со счетом 56:85 обыграл финский «Торпат Поят»

 

Переход в следующий круг клуб обеспечил себе, обыграв 29 сентября со счетом 56:85 финский баскетбольный клуб «Торпат Поят». В первой четверти матча финны нападали, но «бело-синие» не позволили “ТоПо” создать большое преимущество на продолжение матча.

Во второй четверти красноярцы вышли вперед. Андрей Комаровский, Ясмин Хукич и Лонни Бакстер набрали для команды 7 очков. Затем все игроки «Енисея» перешли в нападение: каждый находившийся на площадке успел сделать результативный бросок, тем самым обеспечив команде в целом отрыв 18. Итог первой половины матча — 30:48.
Стеван Караджич, главный тренер «Енисея», сделал замену в третьем периоде, выпустив на площадку 5 российских игроков. В первой же атаке Илья Сыроватко увеличил преимущество сибиряков «+21», забив с фолом. Затем Вячеслав Зайцев перехватил и совершил бросок сверху в отрыве, а Андрей Трушкин уже солировал в нападении. Таким образом, перевес команды через четыре минуты составил 30 очков. «Торпат Поят» отвоевал десяток пунктов, однако Караджич внес замены в состав «Енисея», выпустив на поле Марко Мариновича, Лонни Бакстера и Елемедина Кикановича, забившего за 23 секунды до конца матча завершающий мяч.
Главный тренер команды прокомментировал игру команды после матча. По словам Караджича, игра была не с самым сильным соперником, к тому же накануне потратившим в матче с польским «Анвилом» много энергии. Всем игрокам команды была дана возможность равномерного распределения нагрузки перед следующим матчем. Тренер был доволен игрой баскетболистов, однако считает, что все же был допущен ряд ошибок, и главная проблема команды – подобрать правильную защиту.
Отметим, что вторым претендентом на борьбу за путевку в основную сетку стал польский «Анвил».
 


Рейтинг 1 1371 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS