26 октября 2012, 09:24 / ЗАО КБ "КЕДР"

Банк «КЕДР» теперь и в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся первый филиал банка «КЕДР». Уже сегодня клиенты могут воспользоваться полным комплексом банковского обслуживания: ипотека, пластиковые карты, размещение средств во вклады, осуществление денежных переводов и корпоративный сервис.

По словам первого заместителя председателя правления Надежды Юрьевны Колофидиной, «у «КЕДРа» много партнеров, ведущих свой бизнес на федеральном уровне. Без присутствия в Москве и Санкт-Петербурге, обеспечить достойное сопровождение бизнеса невозможно. Для нас важен каждый клиент, поэтому решение обслуживать самостоятельно их на территории присутствия бизнеса логичное. Мы открыли филиал в Санкт-Петербурге, чтобы помогать своим партнерам. Мы каждому клиенту гарантируем индивидуальный подход, это принципы работы банка «КЕДР». Для регионального банка, но уже с федеральным присутствием это уникальный опыт для расширения и укрепления собственного бизнеса».

Основными приоритетами в бизнесе филиала банка на ближайшую перспективу является активное развитие розничного и корпоративного направлений.

Для удобства клиентов банком «КЕДР» организовано 667 мест доставки услуг населению, в том числе 7 филиалов, 27 дополнительных офисов, 70 операционных офисов, 21 универсальная операционная касса вне кассового узла, 169 банкоматов.

В рамках развития региональной сети ближайшими планами банка предусмотрено открытие филиалов в городах Сибирского федерального округа. Также концепция расширения бизнеса банка предполагает закрепление позиций на международном уровне, для чего будут открыты филиалы и представительства за рубежом.


Рейтинг 1 2609 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS