9 августа 2011, 13:46 / Артем Егоров

Бабка, таксисты и честный труженик

Пока многие вздыхают «жизни нет», некоторые другие за неё борются. А в частности, таксисты с нечестными бомбилами, дачница с произволом соседа, а РУСАЛ с равнодушием к простому работнику завода. Вы уж извините, но это попахивает сознательностью, в которой нам с вами очень любят отказывать разные, знаете ли, враги родины.

Бабка, таксисты и честный труженик Стройте по кирпичику свое настоящее сами, господа (изображение с http://www.gtk.tv/news_archive/?date=2008-01-18).

 

«Комсомольская правда» пророчит воплощение страшного сна дизайнера на улицах города. Это произойдет, если в Законодательном Собрании края отреагируют на письмо зарегистрированных, легально действующих перевозчиков. Они предлагают бороться против бомбил (тех, кто катает, но налоги не платит и цены заламывает громадные), раскрашивая свои собственные автомобили в яркие цвета. Тогда будет ясно, к кому ты садишься – честному предпринимателю или бессовестному любителю большой наживы.

Конечно, машины, возможно, будут выглядеть безвкусно, ничто не помешает бомбилам и своих железных коней перекрасить, а клиентам вообще всё равно, чьими услугами пользоваться – лишь бы довезли… Но, ведь, попытки повлиять на ситуацию есть!

То же издание сообщает, что в поселке Суворовском какую-то дачницу лишили солнца. Сделал это кровожадный сосед, который своими постройками и вековыми дубами заполонил всю территорию возле пограничного забора, таким образом, загородив даме весь свет. Дама, недолго думая, обратилась в суд и выиграла дело.

А, ведь, могла нанять вольных алкашей, чтобы те сожгли дом соседа, отравить его корову, повыдрать волосы его жене, лахудре… Но, нет: пошла и начала законно бороться за свои права! Причем удачно.

Тем временем РУСАЛ награждал журналистов, победивших в конкурсе, устроенном заводом, «Один день из жизни профессионала». От лютого пиар-хода это событие отличает то, что в составе членов жюри были обозреватель издания «Итоги» Андрей Ванденко и руководитель информационного вещания телекомпании НТВ, ведущий «Сегодня» и «Авиаторы» Алексей Пивоваров. Вероятно, если им давали это делать, такие члены жюри судили честно и объективно. Так что РУСАЛ спровоцировал профессиональное освещение социально-значимой темы.

Вот так помаленьку жизнь вокруг меняют. Не она меняется. А её меняют. Само в этом мире ничего не происходит. Даже, как известно, у лежачего камня с водой отношения не ладятся. Поэтому в следующий раз, прежде чем говорить, что всё бессмысленно и можно спокойно дальше пребывать в отчаянии, предлагаю предпринять, вложив все силы, в попытку что-то исправить. 


Рейтинг 0 1319 1
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Злой чел 10 Августа 2011, 13:56 #

Злой Артем Егоров

Добавить комментарий
x
От автора

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS