14 августа 2011, 17:19 / fasad

Антиклещ – красноярская страховка

Продолжая серию статей о страховой деятельности в Красноярске, мне стало интересно рассмотреть один из самых распространенных видов страхования в нашем городе, к слову сказать, придумали такую страховку тоже у нас – «Антиклещ», а так же другие нестандартные случаи страхования.

Антиклещ – красноярская страховка

 

В Красноярске страховка от клещевых укусов появилась еще в 90-х годах, хотя в то время особого интереса не вызвала. Сегодня же, ситуация кардинально изменилась. «Антиклещ» теперь представлен по территории всей Российской Федерации и пользуется достаточным успехом. Конечно, на популярность услуги повлияли не только рекламные акции, но и качество услуг которые предоставляют компании в этой сфере, но все же. Уже сегодня мы наблюдаем востребованность услуги, а что уж говорить о следующем летнем периоде. На мой взгляд, стоит отметить, что в Красноярском крае в этом году активность паразитов возросла вдвое, поэтому «антиклещевой бизнес» имеет все перспективы для развития.

Красноярские страховые компании на самом деле идут на уступки горожанам, которые интересуются о нестандартных видах страхования.  Как говорят сами руководители компаний, в их практике уже не раз случались индивидуальнее обращения, правда, без фанатизма.

Страховщики не страхуют от таких напастей как нападение инопланетян или сбежавшая невеста, но есть и необычные обращения. К таким обращениям можно отнести страховку голоса, страховые риски при заболевании СПИДом или страховка от безработицы. Люди приходят и сами просят продать им услуги подобного типа.

В одной из местных компаний был неординарный случай, когда клиент попросил застраховать его пальцы. Сам мужчина оказался пианистом и потому захотел обезопасить самое ценное. Страховщикам пришлось отказать молодому человеку в его просьбе. Принцип наших страховых агентств, рассматривать человека как единое целое, а не делить его составляющие. У нас ни Америка и застраховать губы, как это сделала Анжелина Джоули не получиться. Зато при нестандартных обстоятельствах или в случае болезни, человек всегда будет уверен в выплатах.

В принципе даже в мировой практике это единичные случаи страхования отдельных частей тела или органов. Так же всем известно, что такой вид страхования дороже во много раз, простой страховки здоровья.

В одной из предыдущих записей я уже упоминал о том, что люди в Красноярске страдают малой осведомленностью касаемо услуг страховщиков. Сегодня на рынке страхового бизнеса есть такие услуги, которые затрагивают отдельно взятые случаи. Есть такой вариант, как застраховаться от нападения собак или застраховать свою ответственность за своих животных и т.д. На самом деле таких ситуаций в жизни хватает, и получить страховой полис любителям животных было бы не лишним. 


Рейтинг 0 2049 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS